Мокрота по вкусу

Карбонат бария (Barium carbonicum) - мокрота солоноватого вкуса.

Йодистый калий (Kalium iodatum) - обильная, густая, зеленая, солоноватая, идущая из глубины, с болью, пронизывающей насквозь легкие.

Плаун булавовидный (Lycopodium clavatum) - обильная, гноевидная, желтоватая, имеет солоноватый вкус.

Карбонат натрия (Natrium carbonicum) - слизистая или гнойная мокрота солоноватого вкуса, часто неприятного запаха.

Чернила каракатицы (Sepia) - грязноватая, зеленовато-желтая, соленого вкуса.

Олово (Stannum) - обильная мокрота серовато-белого или желто-зеленого цвета, сладковатого или солоноватого вкуса.

Карбонат аммония, Аммиак (Ammonium carboncium) - вязкая, с крапинками крови, солоноватого или сладковатого вкуса.

Бура, борнокислый натр (Borax veneta) - затхлый, заплесневелый запах и вкус, похожий на вкус травы.

Каустик Ганемана (Causticum Hahnemani) - скопление слизи в зеве и гортани; мокрота имеет вкус мыла или сала.

Прострел луговой (Pulsatilla pratensis) - обильная, гнойная, желто-зеленая, горький вкус.

Туя западная, Дерево жизни (Thuja occidentalis) - зеленоватая мокрота со вкусом старого сыра.

Деготь из хвойных пород (Pix liquida) - мокрота гнойная, противного запаха и вкуса.

medikweb.ru


Рейтинг@Mail.ru
seo анализ
Яндекс.Метрика